«Енисей» прерывает серию матчей без поражений

Спорт на Енисее

en nnНа домашнем поле наша команда уступает нижегородцам с минимимальным разрывом в счете.

Впервые за сезон матч в Красноярске был сыгран на манеже -«Футбол – «Арена Енисей». Гол хозяевам был забит уже на первой минуте матча капитаном «Нижнего Новгорода» Александром Сапетой, а вот двух последовавших далее атак«Енисею» удалось отбиться. 

Однако в концовке первого тайма красноярцы дважды приложились к мячу, - это были Никита Раздорских и Александр Зотов - однако удары их были неточными. Счет после первой 45-минутки – 0:1 в пользу «Нижнего Новгорода».

В начале второго тайма «Енисей» продолжил агрессивную атаку. На 52 минуте возник первый спорный момент с падением в штрафной «Нижнего Новгорода» Александра Зотова, однако судья Дмитрий Стрельцов не отреагировал. Также спорным стал эпизод на 70 минуте игры – судья проигнорировал факт остановки руками Хуана Лескано со стороны нижегородских защитников как раз в тот момент, когда красноярский форвард выбегал к воротам гостей.

Остаток матча красноярцы провели в атаках, но «Нижний Новгород» успешно защитил ворота. 

Как сообщает ФК «Енисей», будет отправлено обращение по нескольким эпизодам матча в Судейский комитет РФС со всей доказательной базой.

Следующий матч в рамках Оолимп-Первенства ФНЛ состоится 7 ноября в Москве – наша команда сыграет с ФК «Чертаново».

Напоним, предыдущий матч «Енисей» - московский «Спартак-2» закончился вничью.

 

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика