«Енисей» и «Спартак-2» сыграли вничью

Спорт на Енисее

 

spartak2 eniseyЭто была первая игра для Александра Алферова в качестве главного тренера команды – после заключения двухлетнего соглашения он избавился от приставки «и.о.».

Матч из-за удаления пропускал Валерий Кичин, а Михаила Опарина в воротах заменил Дмитрий Ребров.
В первой трети первого тайма капитан «Спартака»  Виталий Дьяков забил гол, однако уже через несколько минут «Енисей» отыгрался — Николай Марков с подката отправил мяч в пустые ворота.

Для красноярцев не обошлось без травм - в столкновении в прыжке травму получил форвард Анзор Саная, его заменил Никита Раздорских.

Во второй половине игры команды несколько раз обменялись опасными атаками, которые не привели ни к какому результату.

«Енисей» не проигрывает уже в 6 матчах подряд и занимает 10 строчку турнирной таблицы.  Впереди у нашей команды встреча с лидером Олимп-Первенства ФНЛ – «Нижним Новгородом». Матч пройдет 1 ноября на манеже «Футбол-Арена «Енисей».

 

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика