Матвей Ужгин выходит из состава «Енисея»

Спорт на Енисее

ugzinФутболист решил не продолжать карьеру в красноярском «Енисее».

Как поясняет пресс-служба клуба, он сообщил им об этом в телефонном разговоре. Отмечается, что игроку было предложено остаться в команде, причем на более выгодных условиях, однако он отказался. Матвей рассказал, что у него есть желания играть в другой команде.

«Свою профессиональную карьеру я начал в Красноярске, и хочу выразить огромную благодарность клубу за всяческую поддержку со стороны всех, кто находился в структуре команды. Клуб дал мне возможность развиваться как личности, как футболисту», - поделился защитник.

Матвей не является красноярцем, он уроженец Алтайского края, но профессиональную карьеру начал именно в красноярском клубе. За прошедшие два года он сыграл за «Енисей» 34 игры, как в молодежном первенстве, так и за основной состав.

Фото: официальный паблик ФК «Енисей»

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика