Из состава волейбольного «Енисея» вышли две спортсменки

Спорт на Енисее

 

azanova copy copy2 волейболистки покидают красноярский «Енисей».

Диагональная Анастасия Азанова до красноярской команды, в которую пришла в начале прошедшего сезона, играла в «Спарте» (Нижний Новгород). В её составе волейболистка завоевала золотые медали Высшей лиги «А». Также за свою  карьеру спортсменка играла в клубах «Тюмень-ТюмГУ», «Хара Морин» (Улан -Удэ), «Сахалин» (Южно-Сахалинск) и в чемпионате Казахстана в клубе «Иртыш-Казхром» (Павлодар).

Помимо Анастасии, красноярский коллектив оставляет доигровщица Наталья Фролова. Спортсменка также пришла в «Енисей» перед началом минувшего сезона - из «Тулицы» (Тула). До этого она почти 10 лет играла в «Воронеже», который провёл три сезона в элитном российском дивизионе, тажке в Суперлиге выступала за команду «Динамо-Метар» (Челябинск) в 2016/17 годах. В прошедшем сезоне за «Енисей» Наталья провела 16 матчей.

frolova

Фото: официальный сайт волейбольного клуба «Енисей»

 

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика