Волейбольный «Енисей» объявил о продлении контракта с Александром Климкиным

Спорт на Енисее

klimmkin

 

 

Руководство волейбольного клуба «Енисей» и главный тренер мужской команды Александр Климкин пришли к взаимному согласию, продлив контракт ещё на один год.

Таким образом, рулевой красноярского клуба остается в команде и в настоящее время занимается формированием состава на следующий игровой сезон.

Напомним, что он перешёл в сибирский коллектив летом 2019 года, и под его руководством команда повторила свой лучший результат, заняв 7 место в чемпионате, который, к сожалению, завершился досрочно. Также в первом матче плей-офф на домашней площадке «Енисей» обыграл «Факел» со счётом 3-2. До этого Климкин два сезона работал в «Зените» (Санкт-Петербург), с которым завоевал серебряные медали чемпионата России (2018 г.) По ходу своей тренерской карьеры Александр Климкин возглавлял клубы «Нижний Новгород» и «Нова».

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика