Максим Уразов получил должность в Министерстве спорта РФ

Спорт на Енисее

 

urazovvv

 

Согласно приказу о назначении Максим Уразов назначен на пост директора Департамента физической культуры и массового спорта Министерства спорта РФ. Данное распоряжение было подписано главой ведомства Олегом Матыциным.

В список основных задач Департамента входит участие в организации и проведении межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий среди различных категорий населения.

Также Департамент реализует основные направления регионального развития в области физической культуры и спорта, и взаимодействия с физкультурно-спортивными организациями, а также формирование и внедрение эффективных механизмов развития физической культуры и массового спорта.

Напомним, Максим Уразов с ноября 2005 года занимал должность руководителя управления молодежной политики администрации Красноярска. Затем с июня 2014 года он руководил Дирекцией Зимней универсиады-2019. В декабре 2019 года Максим Уразов возглавил Дирекцию спортивных и социальных мероприятий и проектов. Под его руководством в начале 2020 года в Красноярске успешно прошли первенство мира по керлингу среди юниоров и этапы Кубка мира по фристайлу.

 

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика