Три лидера футбольного «Енисея» остаются в команде

Спорт на Енисее

anzor copy copy copy copyВедущие игроки футбольного «Енисей» продлили контракты с клубом.

Договоры подписали защитник Валерий Кичин, форвард Анзор Саная и полузащитник Олег Ланин.

«У нас сложился боеспособный коллектив, и важно сохранить его и на будущие сезоны. Эта работа продолжается, и, безусловно, ещё будут новости в этом направлении», — рассказал спортивный директор «Енисея» Антон Евменов. Напомним, Евменов недавно занял эту должность недавно занял эту должность  - экс-скаут «Зенита» и ЦСКА перешел в «Енисей» примерно неделю назад. 

kichin copy copy

lanin

Директор «Енисея» Алексей Ивахов заявил, что для клуба важно сохранить лидеров команды. «Мы проводим тонкую дипломатическую работу, рассматривая интересы обоих сторон — футболистов и клуба, держим в уме перспективу следующего сезона. И я рад, что наши цели и ожидания с ребятами совпадают — рад, что мы будем работать вместе!» — отметил Ивахов.

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика