Финский лыжник решил не жаловаться на российского спортсмена из-за удара палкой

Спорт на Енисее

lyznikiФинский лыжник Йони Мяки не стал обращаться в полицию по поводу поведения российского спортсмена Александра Большунова.

Напомним, в Лахти в Финляндии состоялся этап Кубка мира по лыжным гонкам.

Первую ступень пьедестала досталась первой команде Норвегии, а серебро - Финляндии. Основная сборная России заняла третье место, но была дисквалифицирована «за неспортивное поведение». Дело как раз в том, что во время финального этапа эстафеты Мяки подрезал Большунова, за что тот в ответ махнул палкой и ударил ей соперника. Также после финиша российский лыжник врезался в финских спортсменов.

В результате этого  вторая команда, в составе которой бежал красноярский лыжник Андрей Мельниченко, автоматически переместилась с четвертого на третье место. Вместе с ним медали завоевали Илья Семиков, Иван Якимушкин и Сергей Устюгов.

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика