Оставшиеся матчи РПЛ могут пройти при пустых трибунах

Спорт на Енисее

5966535144623942345

 

 

Из-за пандемии коронавируса все европейские футбольные лиги были приостановлены, в том числе и Российская Премьер-Лига.

Учитывая то, что в УЕФА заявили о необходимости полноценного завершения сезона, российские футбольные клубы обсуждают возможность проведения матчей чемпионата России без зрителей после возобновления сезона.

Отметим, что подобный сценарий рассматривался на общем собрании клубов РПЛ, прошедшем в конце минувшей недели.

«Если к лету в России всё еще будет действовать запрет на проведение массовых мероприятий, то сезон РПЛ планируют завершить при пустых трибунах», — рассказал «Известиям» источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, если нынешний сезон будет сильно затянут, «появятся большие проблемы в следующем».

Он добавил, что следующий сезон нужно завершить не позже середины мая, потому что летом 2021 года состоится чемпионат Европы.

Собеседник «Известий» подчеркнул, что ограничение на посещение стадионов болельщиками может коснуться не всех восьми оставшихся туров, а только стартового отрезка.

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика