В Солонцах с февраля заработает новый физкультурно-оздоровительный комплекс

Спорт на Енисее

kompleksВ поселке Солонцы Емельяновского района построили новый физкультурно-спортивный комплекс.

 

Он рассчитан на все возрастные группы, также в нем смогут заниматься люди с ограниченными возможностями. Проверить готовность комплекса приехали министр строительства края Сергей Козупица и министр спорта края Павел Ростовцев.

 На первом этаже, помимо необходимых помещений, в частности, гардероба, раздевалок и т.д., расположен спортивный зал размером 42х24 метра. Половина зала будет оборудована для занятий баскетболом, волейболом, мини-футболом, другая – для занятий борьбой, гимнастикой и т.д. На втором этаже разместились тренерская и инструкторская комнаты, санузлы, душевые, методический кабинет, помещения персонала и электрощитовая. Комплекс площадью почти 1600 кв. метров построен за год с небольшим.

 

Сейчас пока оформляются документы по передаче спортцентра муниципалитету, приводится в порядок прилегающая территория и устанавливается оборудование. Посещать комплекс можно будет уже в феврале.

 

 

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика