Международный турнир по вольной борьбе «Иван Ярыгин» перенесли

Спорт на Енисее

borba devushkiМеждународный турнир по вольной борьбе «Иван Ярыгин» перенесли с января на май, сообщил министр спорта края Павел Ростовцев на своей странице в Инстаграме.

Министр напомнил, что «ярыгинские» турниры всегда проходят в эмоциональной и азартной атмосфере, «это всегда праздник, и ему уже больше 30 лет».

«В этом году, учитывая эпидобстановку в мире, руководство Объединенного мира борьбы (UWW) известило нас о переносе турнира с января на май. Это решение связано с сохранением статуса турнира, как международного», - пояснил министр.

Ростовцев отметил, что теперь у спортсменов из других городов и стран появится возможность увидеть Сибирь не только в суровую зиму, но и цветущей и теплой весной.

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика