Волейболистка «Енисея» попала в больницу с подозрением на коронавирус

Спорт на Енисее

volejbolistka copyАнхела Лейва, недавно прилетевшая в Красноярск играть за «Енисей», госпитализирована в больницу.

24-летняя перуанская доигровщица, входившая в состав сборной страны и выступавшая за клубы Перу, Бразилии и Турции, подписала контракт с волейбольным клубом «Енисей». Около недели назад спортсменка прилетела в Красноярск и приступила к тренировкам. Однако корреспонденту «Спорт на Енисее» из собственных источников стало известно, что вчера Анхела Лейва была госпитализирована в красноярскую БСМП с симптомами, схожими с коронавирусной инфекцией.

В пресс-службе ВК «Енисей» корреспонденту «Спорт на Енисее» пояснили, что  раскрывать диагноз волейболистки они не имеют права, однако успокоили болельщиков – в болтьнице Анхела получает всю необходимую помощь. «Она  не знает русского языка, но проблем с общением нет, так как в этом помогают электронные гаджеты с переводчиком», - рассказали в пресс-службе «Енисея», отметив, что клуб держит ситуацию на контроле, а с волейболисткой на постоянной телефонной связи находится врач женской команды.

 

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика