«Норильский никель» победил команду «КПРФ» со счетом 4:2

Спорт на Енисее

20201217 171043Матчем МФК «Норильский никель» и командой «КПРФ» по мини-футболу официально открылся  СпортХолл «Айка» в Норильске.

В ходе торжественных мероприятий директор Заполярного филиала «Норникеля» Николай Уткин сказал: «Мы открываем  современный, соответствующим мировым стандартам спорткомплекс. Этого дня мы все ждали с большим нетерпением.  Арена стала домашней для футбольного клуба «Норильский никель», и уже завтра  здесь начнет работу детская футбольная команда «Айка».
Николай Уткин открыл матч, сделав первый символический пасс капитану МФК «Норильский никель» Данилу Кутузову.
Первый тайм  закончился со счетом 4:0 в пользу «Норильского никеля».
Во втором тайме  футболисты «КПРФ» изменили тактику игры и в конце даже решились на замену вратаря с выводом  на поле играющего вратаря. Свои ворота они оставили без присмотра. В результате футболистам из КПРФ удалось сократить счет, но вот переломить ход игры в свою пользу они так и не смогли, слишком большим был перевес.
Результат победа «Норильского никеля» со счетом 4:2.
По окончании игры тренер МФК «КПРФ» Бесо Зоидзе отметил: «Мы совершенно не соответствовали уровню нашей команды в первом тайме.  Соперник играл с вдохновением, играли как хозяева, добившись очень большого перевеса в первом тайме. Во втором тайме мы попытались исправить ситуацию, но при счёте 4:0 очень сложно строить ту стратегию, которую хотелось бы. Мы рисковали». Он поблагодарил команду «Норильский никель»  за игру  и  поздравил с открытием замечательного спортивного комплекса, который  будет влиять на развитие мини-футбола.
nn futb
Главный тренер МФК «Норильский никель» Евгений Куксевич, комментирую победу своей команды на домашней арене, подчеркнул: «Это был очень важный день. Моя установка  была короткой -  мы должны были отдать все силы, эмоции, настрой, характер, чтобы в первую игру дома обязательно победить  и ребята смогли это реализовать. Для нас эта победа была крайне важна, потому  что  с этой игры закладывается  аура, характер и энергетика всего зала».
Игрок МФК «Норильский никель», бразилец  Родригиньо, который забил в  матче с «КПРФ» сразу 4 гола   добавил: «Мы  готовились целую неделю, настраивались, знали, что игра будет непростой. В первом тайме удалось забить четыре гола. Во втором тайме было уже тяжелее».
Завтра футболистам предстоит еще одна игра.
 
Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика