«Енисей»-«Томь»: красноярцы уступают с минимальным счетом

Спорт на Енисее

 

enisey tomВо встрече на домашнем поле «Енисей» терпит поражение с минимальным счетом.

Уже на 1 минуте матча красноярцам удалось создать первый голевой момент, отличился Никита Глушков. «Томь» ответила через 7 минут быстрой атакой на правом фланге и мощным ударом Виталия Денисова.

Еще один по шанс«Енисей» не использовал на 38 минуте: Анзор Саная выполнил скидку на Никиту Глушкова в штрафной, но центральный защитник Томска перехватил мяч. 

В перерыве главный тренер красноярской команды Александр Алферов производит замену: Хуан Лескано вышел вместо Максима Сухомлинова. Аргентинский форвард мог в первой же своей атаке открывать счет, но не попал из удобной позиции с 5 метров.

Никиты Раздорских на 71 минуте отправил мяч обводящим ударом в ворота соперника, но он попал в штангу.

Первый и последний гол матча был забит на 82 минуте: Олег Шалаев, выйдя на замену, забил ударом головой в пустой угол ворот Дмитрий Реброва.
Заключительные минуты «Енисей» провел в попытках отыграться, но Томск выстоял под натиском красноярцев.

Следующая игра Олимп-Первенства ФНЛ пройдет 15 ноября в Брянске.

 

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика