«Енисей-СТМ» - обладатель Кубка России по регби

Спорт на Енисее

stm copy copy copy copyВчера «Енисей-СТМ» вернул Кубок России.

Клуб сошелся в финале с ещё одной красноярской командой - «Красным Яром».

Матч состоялся на «ВТБ-Арене» в Москве, итоговый счет игры составил 19:11.

«Блестяще сыграла вся команда! Все, кто выходил на поле, был в запасе, не смогу сыграть по причине травм и болезней - все заслужили этот титул!», - пишут на сайте  «Енисей-СТМ».

Полузащитник «Енисея-СТМ» Рамиль Гайсин прокомментировал победу своей команды. Он отметил, что лично ему было не вполне понятно, почему «Красный Яр» считался фаворитом.

«Мы готовились и приехакли побеждать. С первых минут, я считаю, мы играли первым номером, и счет на табло показывает это. Мы хотели переводить на половину соперника мяч и затруднять их выход из зоны. И у нас это получилось, мы набирали с этого очки. Поблагодарю «Красный Яр». Они показали хорошую игру, борьбу», - пояснил Рамиль Гайсин.

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика