Матч «Енисей» - «Торпедо Москва» отменен

Спорт на Енисее

 

otmenenМатч 10-го тура Олимп-ФНЛ «Енисей» - «Торпедо Москва» не состоится.

Напомним, ранее «Спорт на Енисее» писал о том, что на основании предписания Главного государственного санитарного врача по Ярославской области не состоялся матч между «Енисеем» и «Шинником», так как выяснилось, что несколько красноярских футболистов заболели коронавирусом, и команда была отправлена в Красноярск.

Футбольная Национальная Лига сообщает, что в соотвествии с пунктом 6.6 статьи 6 Санитарного регламента Олимп-Первенства ФНЛ (количество здоровых футболистов менее 7 игроков или команда отказывается проводить матч, либо не может проводить матч по причинам, связанным с заболеванием футболистов, тренеров, персонала команды в соответствии с требованием органов Роспотребнадзора) невозможно проведение матча «Енисей» - «Торпедо Москва» 19 сентября или в иной срок. Решение о судьбе этой встречи примет КДК РФС.

 

https://krasport24.ru/news/sportnews/264.html
Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика