Для регбистов построят тренировочный центр мирового уровня

Спорт на Енисее

 

regby centr2На территории регбийной арены «Красного Яра» началось возведение современного тренировочного комплекса.

Он будет включать в себя тренажерный зал, гостиничный комплекс для приезжающих команд, учебные классы для теоретической подготовки и т.д. Планируется, что его ввод  в эксплуатацию также расширит возможности регбийной базы для проведения тренировок детско-юношеской школы. При проектировании комплекса учитывался опыт мировых регбийных стадионов, например, проектировщики  выезжали в Великобританию,чтобы изучить все особенности  функционирования схожей спортивной инфраструктуры. Предполагается, что новый комплекс введут в эксплуатацию в конце 2021 года.

«Данный регбийный центр позволит нам качественно улучшить как подготовку основного состава команды и дубля, так и воспитанников спортивной школы, где занимаются более 500 ребятишек. Комплекс будет оснащен всем необходимым для организации полноценного тренировочного процесса», - подчеркнул президент РК «Красный Яр» Сергей Чупров.

Фото: сайт администрации Красноярска

 

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика