Вратарь Михаил Опарин снова играет за "Енисей"

Спорт на Енисее

oparin copyГолкипер Михаил Опарин продолжит играть за "Енисей".

27-летний футболист выступал за «Енисей» 3 сезона - с 2014 по 2017 год. Прошлый сезон Михаил также провел в Красноярске, сыграв в 10 матчах, в которых пропустил 20 голов.  После досрочного окончания сезона Опарин покинул ФК "Енисей" и попробовал свои силы в «Роторе» (Волгоград), вышедшем в РПЛ.

Как пояснил Михаил Опарин, в Волгограде у него все складывалось хорошо, однако подписание контракта затягивалось и никакой конкретики руководством клуба озвучено не было.

«Я не мог уже больше ждать. Тут позвонил президент «Енисея» Алексей Ивахов и сказал, что клуб по-прежнему во мне заинтересован. Благодарен за это предложение. Хотелось, чтобы мечта осуществилась, и я вышел с «Енисеем» в премьер-лигу», - рассказал футболист.

Михаил Опарин ранее также выступал за молодежную команду «Амкара», «Калугу», «Тосно», «Крылья Советов» (Самара) и СКА (Хабаровск).

 

 

Фото: www.sportsdaily.ru

 

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика