Хоккейный «Сокол» проиграл казанскому «Барсу»

Спорт на Енисее

 

Накануне в Красноярске состоялся пятый матч 1/8 финала Кубка Петрова. Хоккеисты «Сокола» на своей площадке принимали казанский «Барс». Перед встречей счет в серии был равный – 2:2.

К сожалению, итогом прошедшей игры стал проигрыш нашей команды в овертайме со счетом – 3:2 ОТ (0:1, 1:1, 1:0, 1:0).

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Сокол» Владислав Хромых отметил, что его подопечные боролись и ему некого упрекнуть:

«Фортуна была сегодня на стороне соперника. Выходя на третий период при счете 2:1, нужно быть более концентрированным. Нельзя совершать такие ошибки, как в ситуации, когда мы пропустили вторую шайбу. Там защитники пошли вдвоем на одного игрока, второй беспрепятственно бросает. Жизнь продолжается, едем в Казань и боремся там!».

Следующий матч серии состоится 5 марта и пройдет в Казани. Права на ошибку у нашей команды уже не будет.

 

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика