Редиска и самодельный помост: как тяжелоатлеты тренируются в огороде

Спорт на Енисее

atletТяжелоатлеты мастерят инвентарь и тренируются на дачах.

 

Чтобы поддерживать физическая форму во время режима ограничений, мастер спорта по тяжелой атлетике Виталий Перевезенцев проводит тренировки прямо у себя в огороде.

Как рассказали в пресс-службе Красспорта, воспитанник СШОР по тяжелой атлетике сам смастерил необходимый для тренировок помост, а его тренер привез нужный инвентарь.

По видеосвязи Переверзенцев связывается с наставником, который дает рекомендации по технике выполнения упражнений и по степени нагрузки. Атлет признается, в сложившейся ситуации по достойнству оценил преимущества собственного дома на земле. Виталий делится впечатлениями от уличных тренировок - на свежем воздухе нагрузка ощущается совсем иначе, особенно при наличии здорового питания под рукой. "Сделал подход к штанге, а потом можно сразу подход к грядке – сорвал, редиски, например, перекусил", - рассказывает спортсмен Тренировки на свежем воздухе проводят и другие спортсмены СШОР по тяжелой атлетике.


Фото: сайт Крайспорт

 

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика