«Красный Яр» одолел казанскую «Стрелу»

Спорт на Енисее

 

yar copy copy25 июня в напряженном матче «Лиги Ставок – чемпионата России по регби» «Красный Яр» вырвал победу у казанской «Стрелы» - 14:12.

 

На поле в старте вышло 8 воспитанников «Красного Яра», во  втором тайме к ним присоединились столб Даниил Шарабуркин и скрам-хав Василий Дорофеев. С другой стороны - 6 легионеров из ЮАР в старте, ещё 2 вышли во втором тайме, и воспитанник «Яра» Георгий Веливанов.

Как сообщается на сайте нашего регбийного клуба, гости из Казани весь матч вели себя достаточно бурно и на поле, и на скамейки запасных, в результате чего заработали два удаления.

«Это была хорошая игра, но мы знали, что выиграем. Мы не занесли три попытки, но всё-таки добились победы, которая была очень нужна команде. Мы можем играть гораздо лучше, но было много индивидуальных ошибок. В перерыве я сказал ребятам, что не следует паниковать, надо играть хладнокровно, делать на поле своё дело и игра получится», - делится впечатлениями главный тренер «Красного Яра» Сиуа Таумалоло.

Фото: сайт РК "Красный Яр"

 

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика