Регбистов «Красного Яра» и «Енисей-СТМ» вызвали на сборы перед матчем с Грузией

Спорт на Енисее

regbiСборная России по регби приступила к подготовке к игре чемпионата Европы – наша команда выйдет на поле против Грузии 6 или 7 февраля.

 Сбор в Сочи пройдет с 17 января по 4 февраля. Главный тренер сборной страны Лин Джонс вызвал на сбор 5 регбистов из «Красного Яра», это Кирилл Готовцев, Александр Ильин, Юрий Кушнарев, Богдан Федотко, Василий Дорофеев. Еще 7 он позвал из правобережного «Енисея-СТМ» - Евгения Елгина, Шамиля Магомедова, Тимура Маслова, Станислава Сельского, Степана Серякова, Константина Узунова и Рамиля Гайсинова.

Кроме того, в сборной России три натрурализированных регбиста из французских клубов - Люк Брок, Шако Одишариа и Гиорги Роква.

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика