Футбольный «Енисей» начнет весеннюю часть чемпионата матчем против «Шинника»

Спорт на Енисее

emesiy9 марта в Красноярске возобновляется ОЛИМП - Первенство Футбольной Национальной лиги: к нам едет ярославский «Шинник».

Напомним, на днях «Енисей» вернулся после Кубка ФНЛ, который завершился 27 февраля на Кипре. Ранее команда провела два сбора в Турции. Сейчас красноярцы активно тренируются в манеже Футбол-Арена «Енисей», продолжая подготовку к весенней части ОЛИМПа.

Всего «Енисей» и «Шинник» провели между собой 16 встреч, в которых чаще всего был зафиксирована ничья – 8 раз, при этом команды имеют по 4 победы в противостояниях друг с другом. Так, 14 августа в Ярославле в первом круге команды сыграли вничью – 0:0.

В настоящее время ярославцы находятся на 6 месте в турнирной таблице: в 25 турах они одержали 11 побед. Наша команда занимает 17 позицию при 6 выигрышах.

В марте «Енисею» предстоит провести три домашние встречи: в ближайший понедельник - с «Шинником», 15 марта - с московским «Спартаком-2», а 22 марта – со столичным «Торпедо». Затем красноярцы отправятся на выездную игру в Ростовскую область, где 29 марта сыграют с командой «Чайка».

Матч между «Енисеем» и «Шинником» пройдет 9 марта в манеже «Футбол-Арена «Енисей» (ул. Новгородская, 5, строение 7). Начало встречи в 16:00 по крск. Билеты в кассах манежа.

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика