Колючая проволока и страх высоты: красноярцам предлагают принять участие в экстремальном забеге

Спорт на Енисее

 

steel copy15 августа в Красноярске на территории кластера «Радуга» запланирован экстремальный забег «Стальной характер».

Для участников оргкомитет проекта подготовил 4 трассы разной протяженностью - 3, 5, 7 и 9 км. Во время забега смельчакам предстоит проползти под колючей проволокой, подняться по вертикальной стене, преодолеть страх высоты и  прочие не менее увлекательные и захватывающие дух испытания.

Как уверяют организаторы, в мероприятии может проверить свои силы любой человек вне зависимости от уровня физической подготовки. Ограничения есть только по здоровью - хронические заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной системы, травмы позвоночника и суставов, а также прочие травмы и заболевания, несовместимые с занятиями спортом.

Всем желающим предлагают собрать команду из 6 человек, выступить парой (мужчина и женщина) или принять участие в забеге в одиночку. Для участия необходимо обязательно зарегистрироваться на сайте steelcharacter.ru.

Также на сайте можно посмотреть видеоотчет с прошлогоднего забега «Стальной характер», который в июне впервые проходил в Красноярске. Тогда в экстремальных соревнованиях стартовали более 1000 участников из разных городов.



Фото: steelcharacter.ru

 

Поделиться:
© 2020,Учредитель: НИА Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ-00012 выданное 18 февраля 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Красноярскому краю НИА | 660032, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700 | тел. (391) 274-61-34,| эл. почта: nia12@yandex.ru






 Яндекс.Метрика